• 客户热线:0398-2910367 13938104988 邮箱:smxjhxj@163.com QQ:249118678 传真:0398-2963918
联系我们
  • 三门峡江河水电橡胶制品有限公司
  • 0398-2910367 13938104988
  • 传真:0398-2963918
  • Email: smxjhxj@163.com
  • 河南省三门峡市交口湖滨工业园区
  • P50-5型闸门止水橡皮止水橡胶 产品型号:P50-5型闸门止水橡皮止水橡胶
    P50-5型闸门止水橡皮止水橡胶

产品介绍
相关产品

    止水橡胶可分为(纯)橡胶水封和复合材料水封两类。复合材料水封如橡胶与四氟塑料复合水封、橡胶与铜复合水封、夹布水封等。橡胶水封具有结构简单、弹性好、封水严密可靠、安装方便、耐老化、使用寿命长等优点。一般用天然橡胶或氯丁橡胶制造。采用挤出成型硫化罐硫化或者模型硫化的制造方法。挤出成型硫化罐硫化的产品和模具压制的产品是有本质的区别的,挤出成型硫化罐硫化的产品生产速度快、产量高、但密度差拉伸强度差,使用寿命短,模具压制硫化的产品因为用50-200吨压力机压制,产品密度高,光洁度好,使用寿命长,拉伸强度、抗撕裂强度的物理性能好,缺点是生产速度慢,效率低。根据使用条件和使用部位可以设计成不同的截面结构。水封是水利水电工程中各类钢闸门止水的关键配件,其质量水平的高低既影响水工闸门的安全运行,也影响水工建筑物的安全。因此据各型闸门的性质、运行工况选择适应的水封非常重要。

材质分类:

    橡胶水封是由天然橡胶(或合成橡胶)通过炼胶设备(开放式炼胶机或密炼机)分段塑炼后,混入专用防老剂、硫化促进剂、硫化助剂、补强剂、增塑剂等十多种原料后制得半成品混炼胶,再置于一定型腔的模具中,经硫化压机于高温、高压条件下而制得的符合水工钢闸门止水综合要求的止水元件,俗称普通水封。将低摩阻、高耐磨的增强聚四氟乙烯薄膜复合于水封止水工作面则称之为橡塑复合水封,工作面上的增强聚四氟乙烯薄膜为不间断不分段的整体,和工作面进行增强聚四氟乙烯涂层的水封称为无节型橡塑复合水封;将高强尼龙帆布置于水封橡胶中实现增强、低摩阻、成倍增加耐磨度的水封称为夹高强尼龙帆布水封;既加高强尼龙帆布又加聚四氟乙烯薄膜(或聚四氟乙烯涂层)的水封称为夹高强尼龙帆布橡塑复合水封;由聚氟乙烯和聚乙烯压出制得的水封称纯塑料水封;由金属材料制得的水封称金属水封。以型式分为常规水封、压紧型水封、液压伸缩水封。三门峡江河水电橡胶制品有限公司生产的P60-4聚四氟乙烯复合水封。这项技术改进,有效解决了二江泄水闸弧门水封漏水超标的难题,将水封的使用寿命将延长到8年以上可根据客户需要,制作SF6674,SF6574 SF6474防100号防50号闸门止水橡胶条,P50止水橡胶,可制作橡塑复合型,夹布型,纯胶型。并可根据图纸要求制作转角水封,也可直接在厂家制作成门框型,橡塑复合型不能制作门型,只能到现场制作门型。江河水电橡胶制品有限公司是经水利部中水卓越认定的专业水闸橡胶密封件生产企业,公司成立以来,与长江电力、葛洲坝集团合作,试制研发了多种水轮机密封,取代进口密封件,专业给国内外大中小型水电企业配套生产水闸橡胶密封制品,公司采用先进技术,优质原材料,配以国内先进的加工设备,生产出来的产品在国内各大水电站长期使用,反应良好,公司生产的水闸橡胶密封件,耐低温抗撕裂,耐磨程度高,在东北哈尔滨等极寒地区水电站长期使用没有问题,在溪洛渡、向家坝、三峡等高水头水电站长期运行使用多年无事故。公司多年来的经营理念就是做良心产品,做诚信企业。欢迎各单位洽谈合作。

 

  • 地址:河南省三门峡市交口湖滨工业园区
  • 电话:0398-2910367 13938104988
  • 传真:0398-2963918

三门峡江河水电橡胶制品有限公司  版权所有 Copyright © 2007-2015   www.

Powered by